Obstkuchen mit Ölteigboden

Zutaten: 

 6 Eßlöffel   Rapsöl

8 Eßlöffel   Milch

1   Ei

3/4 Tasse Zucker

1 1/2 Tasse   Mehl

1/2 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

Die Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben.

Anschließend mit dem Eßlöffel alles gut durchrühren.

Den Boden der Kuchenform(Springform) mit Margarine einfetten

und mit Paniermehl gleichmäßig bestreuen. Die fertige

flüssige Teigmasse eingießen und durch schwenken gut verteilen.

Der Boden ist damit mit ca.2 mm Teig bedeckt. Jetzt den Backofen

vorheizen! Die Früchte auf den flüssigen Teig legen. Dazu eignen

sich Pflaumen, Apfelstücke, Rhabarber, Aprikosen, alle Beeren u.a.

Im Backofen ca.40 Minuten bei 180 bis 200 Grad backen.

Das Ganze dauert 1 Stunde und der Kuchen ist fast ohne Boden.

Besonders für Leute, die sich nicht so voll essen wollen.

 

Guten Appetit!

Hier das Rezept als pdf - Datei

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