600 bis 800 gr Heilbuttfilet 150 gr Margarine oder Butter 2 Lorbeerblätter 1 große Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 100 gr schwarze Oliven (entkernt) 500 gr Tomaten geschält 2 Stangen Bleichsellerie 1 Zitrone 2 Eßlöffel Kapern 4 Stengel Basilikum Pfeffer und Salz 500 ml Weißwein trocken Kartoffel für Püree Petersilie Basilikum Olivenöl Zubereitung:Den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl beidseitig wenden Jede Seite 5 Minuten in Margarine/Butter braten Kartoffelpürre vorher zubereiten Beilage:Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Basilikum fein hacken Sellerie waschen und würfeln, Oliven halbieren Olivenöl erhitzen und die darin oben zubereitete Mischung andünsten Tomaten, Kapern, Lorbeerblätter und Wein dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen 30 Minuten köcheln lassen!
Guten Appetit!
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