500 gr Heilbuttfilet frisch oder gefrostet 100 gr Butter 1 Staude Mangold 1 Tasse voll Buchweizen Basilikum frischen Majoran aus dem Garten kleine Kirschtomaten Pfeffer und Salz etwas Speck oder Olivenöl
Zubereitung:Mangold - waschen und den Strunk wegwerfen; weiße Teile vom Mangold in schmale Streifen schneiden und in etwas Wasser dünsten (Salz, Pfeffer und zerlassenen Speck dazu geben); nach kurzer Zeit sind sie gar und dann können die ebenfalls fein geschnittenen grünen Teile des Mangolds dazu gegeben werden. Buchweizen - 1 Teil Buchweizen und zwei Teile Wasser in einem vorher gefetteten Topf aufkochen und etwa 20 Minuten gut rühren. Heilbutt - in guter Butter beidseitig braten.
Beilage:
Zur Garnierung kleine Kirschtomaten, Basilikum und Majoran aus dem Kräutergarten.
Guten Appetit! |
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