Heilbuttfilet mit Mangold und Buchweizen

Zutaten: 

500 gr  Heilbuttfilet frisch oder gefrostet

100 gr  Butter

1 Staude Mangold

1 Tasse voll Buchweizen

Basilikum

 frischen Majoran aus dem Garten

kleine Kirschtomaten

Pfeffer und Salz

etwas Speck oder Olivenöl

 

Zubereitung:

Mangold -  waschen und den Strunk wegwerfen;

weiße Teile vom Mangold in schmale Streifen schneiden und in etwas Wasser

dünsten (Salz, Pfeffer und zerlassenen Speck dazu geben); nach kurzer Zeit

sind sie gar und dann können die ebenfalls fein geschnittenen grünen Teile des

Mangolds dazu gegeben werden.

Buchweizen - 1 Teil Buchweizen und zwei Teile Wasser in einem vorher

gefetteten Topf aufkochen und etwa 20 Minuten gut rühren.

Heilbutt - in guter Butter beidseitig braten.

 

Beilage:

 

Zur Garnierung kleine Kirschtomaten, Basilikum und Majoran aus dem Kräutergarten.

 

 

Guten Appetit!

Hier das Rezept als pdf - Datei

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