Kalbsfrikassee

 

Zutaten:

 

400 bis 600 gr  Kalbfleisch

150 gr Margarine

1 Glas Kapern

3  Zwiebeln

250gr saure Sahne

3 Stengel Thymian

2 Eßlöffel "Instand Gemüsebrühe"

2 Eigelb

1/4 Liter Weißwein

Pfeffer und Salz

Mehl

Olivenöl

Kartoffeln Sorte "Laura"

als Bratkartoffel

500gr breite grüne Bohnen

 

Zubereitung:

 

Das Fleisch in Stücke schneiden und mit Margarine und Zwiebeln anbraten.

Gemüsebrühe, Weißwein, Kapern und Thymian dazugeben und köcheln lassen.

Wenn das Fleisch gar ist,etwas Mehl  und saure Sahne dazugeben.

Zuletzt die 2 Eigelb verquirlen und unterheben.

Die Bohnen in Olivenöl dünsten.

Die bereitsvorgekochten Kartoffeln als Bratkartoffeln anbraten.

Als Garnierung eine kleine rote Rübe mit etwas saurer Sahne.

 

Guten Appetit!

 

 

Hier das Rezept als pdf - Datei

 

 

 

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