Zutaten:
400 bis 600 gr Kalbfleisch 150 gr Margarine 1 Glas Kapern 3 Zwiebeln 250gr saure Sahne 3 Stengel Thymian 2 Eßlöffel "Instand Gemüsebrühe" 2 Eigelb 1/4 Liter Weißwein Pfeffer und Salz Mehl Olivenöl Kartoffeln Sorte "Laura" als Bratkartoffel 500gr breite grüne Bohnen Zubereitung:
Das Fleisch in Stücke schneiden und mit Margarine und Zwiebeln anbraten. Gemüsebrühe, Weißwein, Kapern und Thymian dazugeben und köcheln lassen. Wenn das Fleisch gar ist,etwas Mehl und saure Sahne dazugeben. Zuletzt die 2 Eigelb verquirlen und unterheben. Die Bohnen in Olivenöl dünsten. Die bereitsvorgekochten Kartoffeln als Bratkartoffeln anbraten. Als Garnierung eine kleine rote Rübe mit etwas saurer Sahne.
Guten Appetit!
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