ca.1 kg Rehrücken Salz Pfeffer Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 1 Möhre 2 Scheiben Speck schwarzer Pfeffer ganz Wacholderbeeren 2 frische große Stengel Thymian Butter und Margarine zum Anbraten in der Pfanne Wein Rosenkohl Buchweizen frische Kräuter zur Garnierung
Zubereitung:
Den Rehrücken in Margarine anbraten und ca.60 Minuten fertig braten. Rotwein/ Weißwein und Wasser bei Bedarf zugeben. Die Zutaten nach und nach dem Braten beigeben. Da der Rehrücken sehr mager ist, etwas Butter in die Bratensoße geben.
Den russischen Buchweizen genau nach dem auf der Verpackung (800g) angegebenen Hinweisen oder wie beschrieben zubereiten. Der Kochtopf wird mit Margarine gut eingefettet. Danach eine Tasse Buchweizen und 2 Tassen Wasser in den Topf geben und kurz aufkochen. Salz zugeben und noch ca.20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Nicht umrühren! Das Wasser sollte dann verdampft sein. Zur Geschmacksverbesserung etwas Butter hinzugeben.
Rosenkohl putzen, waschen und mit etwas Salz kochen. Ebenfalls mit Butter abschmecken.
Guten Appetit!
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